BLOG
デイキャン研修 ~お料理編~
こんにちは、まっすーです🐱
前回に引き続きデイキャン研修のお話です。
今回は秋を感じるご飯にしよう!と思い『鮭のホイル焼きときのこの炊き込みご飯』を作りました♪


ご飯は少し焦げ付きましたが、おいしくできました👏

最近のプライベートキャンプでは手抜き料理(料理といえるレベルではない)しかしていないので久しぶりにちゃんと作りました🤣
ARCHIVES
- 2025/11 (2)
- 2025/10 (7)
- 2025/9 (4)
- 2025/8 (5)
- 2025/7 (2)
- 2025/6 (3)
- 2025/5 (8)
- 2025/4 (3)
- 2025/3 (6)
- 2025/2 (4)
- 2025/1 (2)
- 2024/12 (8)
- 2024/11 (6)
- 2024/10 (3)
- 2024/9 (4)
- 2024/8 (1)
- 2024/7 (2)
- 2024/6 (4)
- 2024/5 (2)
- 2024/4 (4)
- 2024/3 (1)
- 2024/2 (5)
- 2024/1 (6)
- 2023/12 (5)
- 2023/11 (2)
- 2023/10 (1)
- 2023/7 (1)
- 2023/6 (1)
ASOBU-515